Рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19
Родителям
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Разработаны Федеральным государственным бюджетным учреждением науки "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи" (В.А. Тутельян, Д.Б. Никитюк, А.К. Батурин, Ю.Р. Вараева, В.М. Воробьева, М.В. Гмошинская, С.А. Димитриева, Н.В. Жилинская, А.О. Камбаров, А.А. Кочеткова, М.С. Павлючкова, А.В. Погожева, Е.А. Пырьева, А.И. Сафронова, Е.А. Смирнова, А.В. Стародубова, И.Ю. Тармаева, С.А. Хотимченко); Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
2. Одобрены 09.04.2020 Главным внештатным специалистом-диетологом Минздрава России, председателем профильной комиссии по диетологии Минздрава России, академиком РАН В.А. Тутельяном.
3. Утвержд
...
Читать дальше »